L’Osteria

 

Le specialità del nostro chef variano in base alla scelta dei prodotti di stagione. La filosofia della nostra cucina è offrire al cliente dei piatti di cucina locale abilmente re-intepretati per soddisfare oltre che il palato anche l’occhio.


Si propongono specialità di primi e secondi piatti di carne e verdure di stagione e piatti a base di pesce fresco.

Per accontentare anche chi ha voglia solo di un cicchetto, o per chi ha poco tempo a disposizione, la nostra cucina prepara degli ottimi piatti di degustazione: formaggi e salumi oppure, in base all’estro dello chef, dei veri e propri assaggini di specialità locali quali il musetto, i crostini al petto d’oca, le mozzarelle in carrozza, la tartare di carne e pesce e tanti altri.

Vi presentiamo alcune proposte dei nostri piatti, in quanto il nostro menù viene periodicamente rivisitato con aggiornamenti e aggiunte di nuove pietanze e prelibatezze.

Antipasti

Crudo di Scampi e Tartare di Tonno
Carpaccio di Tonno, Pesce Spada e Salmone Affumicati con Crostini e Burro
Capesante alla Griglia
Impepata di Cozze, piccantina e in rosso
Gamberoni al Curry con Riso e Verdurine
Insalata di Piovra con Patate, Pomodorini e Olive Taggiasche
Prosciutto Crudo di Parma con i Fichi
Insalata di Spinaci crudi con Pancetta croccante, Balsaminco e Feta greca
Fiori di Zucca al forno, ripieni di Mozzarella e Acciuga su Crema ai formaggi

 

Primi Piatti


“Bigoi” de Bassan in salsa
Spaghetti con la Bottarga di Muggine
Paccheri con Gamberoni e Pomodorini
Insalata tiepida di Farro biologico con Gamberoni e Verdurine e Scamorza affumicata
Tagliolini di pasta fresca con Erbette selvatiche
Pappardelle al Ragù

 

Secondi Piatti


Rombo chiodato al forno con Patatine, Pomodorini, Olive taggiasche (minimo due persone)
Tagliata di Tonno con i sali del mondo
Filetti di Branzino in padella con Limone e Vino bianco
Orata alla griglia
Fritturina mista di Pesce con Verdurine e Polenta
Cotoletta alla milanese con Patatine fritte
Tagliata di Filetto al Rosmarino

 


patate al forno / caponatina / melanzane al funghetto