MENU’ 25 APRILE – FESTA DEI FIORI

ANTIPASTI

             BACCALA’ MANTECATO CON CROSTINI

 

€12,00
            SARDE IN SAOR

 

€10,00
              GAMBERONI ALL’ISCHITANA(con rucoletta , pomodorini,e melone)

 

€12,00
            IMPEPATA PICCANTINA DI COZZE “IN ROSSO”

 

€10,00
            PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA CON INSALATA RUSSA

 

€10,00
              TORRETTA DI MELANZANE ALLA PARMIGIANA

 

€10,00

PRIMI PIATTI

             SPAGHETTI CON LA BOTTARGA DI MUGGINE DI CABRAS

 

€12,00
             LINGUINE CON GAMBERONI E POMODORINI

 

€12,OO
            “BIGOI” DE BASSAN IN SALSA

 

€10,00
             INSALATA TIEPIDA DI FARRO CON GAMBERI,VERDURE E ZENZERO

 

€12,00
              GNOCCHI DI PATATE FATTI IN CASA CON POMODORO E BASILICO

 

€10,00
              TROFIE AL PESTO GENOVESE

 

€10,00
            PASTICCIO ALLE VERDURE €10,00

 


SECONDI PIATTI

              SEPPIE IN TECIA CON POLENTA

 

€18,00
             FILETTI DI BRANZINO IN PADELLA CON LIMONE E VINO

 

€18,00
           FRITTURA MISTA DI PESCE CON VERDURINE E POLENTA

 

€18,00
           TRANCETTI DI SALMONE AL FORNO CON PATATE ,TIMO E ROSMARINO

 

€18,00
              POLLO AL CURRY CON RISO E VERDURE

 

€15,00
          COTOLETTA ALLA MILANESE( senza osso )CON PATATINE FRITTE

 

€15,00

Patate al forno / Spinaci al vapore / Piselli

Per informazioni e prenotazioni 041 5701232

Scarica il Menù